Коломяжский проспект, дом 28
kamenbereg@yandex.ru

Стеновая панель из кварцевого камня

стеновая панель из камня caesarstone

Панель из кварцевого агломерата по праву признана лучшим материалом, позволяющим создавать стильный и изысканный интерьер. Используя данный маериал, можно легко превратить любое помещение, будь то гостиная, холл, ванная или что-то другое, в современное произведение искусства.

Выбор цветов отделочных элементов ограничивается исключительно фантазией потребителя. Примечательно, что декоративные панели, имитирующие натуральный камень, могут быть похожими и на другие дорогостоящие материалы. Они бывают однотонными или дополненными интересными разноцветными вкраплениями.

Помимо превосходных эксплуатационных характеристик, панели отличаются достаточной прочностью и надежностью. Их твердость оценивается в семь баллов из возможных десяти, в то время как у гранита данный показатель равен шести. Стеновая панель из камня не портится под влиянием температурных перепадов. Не страшна ей и высокая влажность воздуха. На поверхности отделочных элементов отсутствуют поры и трещины, а потому их невозможно испортить брызгами жира или пролитым кофе.

Роскошный внешний вид стеновой панели сохраняется долгие годы, так как кварцевый камень оптимален для отделки фасадов и жилых помещений. Что немаловажно, стоимость панели доступна, а это еще один плюс в пользу ее выбора.

Другие материалы по этой теме:

Уход за столешницами из камня

правила ухода за столешницами из камня
Мастера нашей компании обращают внимание заказчиков на то, что, помимо ...
Читать далее

Столешница из камня как элемент декора

silestone chrome
Создание в доме уюта и спокойной атмосферы, благотворно действующей на ...
Читать далее

Матовые и шероховатые поверхности кварцевого ...

матовая поверхность кварцевого агломерата
Классическая полировка мебели и её отдельных элементов подходит далеко не ...
Читать далее

Кварцевый агломерат в отделке баров, ресторан...

кварцевый агломерат в баре
В настоящее время декорирование жилых помещений является далеко не единственной ...
Читать далее